Мне грустно

Мне грустно без тебя и одиноко.
Тебя здесь нет, ты от меня далёко.
Не вижу глаз твоих, тебя не ощущаю.
Ты не со мной, но я тебя прощаю.

Расстались вынужденно мы
После счастливо прожитой зимы.
Разлука не надолго, на мгновенье,
Но и она приводит к откровенью.

Хочу тепла и солнца нам с тобой,
Ведь это предначертано судьбой.
Ты вместе с солнцем будешь рядом
Меня согреешь  своим взглядом.

Пройдёт разлука. Твёрдо знаю.
Надеюсь, жду и время подгоняю.
Мы встретимся. Я в это верю.
Разлукой сам себя проверю.

Литвиново.   Март 2012 года


Рецензии
Хорошо написано!Очень душевно!
Спасибо за удовольствие прочтения!

Лариса Гапеева   06.10.2015 07:03     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам за внимание. С уважением, Е.Власов 2.

Евгений Власов 2   07.10.2015 10:27   Заявить о нарушении