Одинокая ночь

Легла тихо на плечи
усталость.
Накатила волной
непонятная грусть.
Мне казалось вчера
все я знала ответы.
А сегодня опять
большим знаком вопрос.

И окутала ночь
вереницею снов
беспокойных.
Где-то там у черты
снова я на краю.
Где-то там у Судьбы
снова я на распутье
дорог.

Легла тихо на плечи
усталость....
И  снова одинокая  ночь
у  порога.


Рецензии