Вечный огонь. 75-летию наступления под Москвой

Вечный огонь согреть может память, даже когда во льдах.
Вечный огонь – это как мост  в прошлое –
Напоминание о героях, о труднейших годах.
Вечный огонь – не просто пламя, это – память о лицах,
Об их делах, что спасли страну,
О тех, кем каждый гордится.
Вечный огонь согревает память,
Он согревает и сердце,
Он нам дарит пламя сердец,
Тех, кто не с нами уж – дед иль отец...
Тех, кто командовал ротой иль взводом,
Тех, кто звался советским народом –
Непобедимым, да, терпеливым,
Но на земле нашей – неодолимым!


Рецензии