Пазлы
И воздух на самом дне-
Всё движется в этом мире.
Приходит поток извне.
Баланс между жизнью в коме
И жизнью "открытых глаз"
Трещит где-то на пароме,
Когда время душит нас.
Сознанье рождает мысли
Из нескольких колких фраз.
Где чувства себя загрызли,
Звучит вопиющий глас.
И кто-то теряет пазлы
С набором из пары строк.
Жизнь вновь выставляет жезлы,
Готовя простой урок.
Свидетельство о публикации №115062503119