Царица
Но тебя в мечтах своих
Я царицей называю
Государства на двоих.
Оттого ли мне не спится,
Оттого ль чего-то жаль:
Ты прекрасная царица,
Только я неважный царь.
Словно паж, любую службу
Для царицы верно нес.
Подарила ты мне дружбу -
Слиток радости и слез.
То печаль деля со мною,
То с усмешкою бровей
Стала ты моей рабою
И царицею моей.
Но все чаще царь расстроен.
Задает себе вопрос:
Правда ль то, что он достоин
Рук рабыни, царских кос?
Оттого ли мне не спится,
Оттого ль чего-то жаль.
Ты прекрасная царица.
Только я... неважный царь.
Свидетельство о публикации №115062503109
Царице привет,
Царю поклон,как самому Важному!
С улыбкой,
Оля.
Ольга Благонадеждина 21.06.2016 22:19 Заявить о нарушении
Марк Постернак 21.06.2016 22:23 Заявить о нарушении
Извините...
Ольга Благонадеждина 23.06.2016 21:36 Заявить о нарушении