Холод

Во взгляде твоём холод, пустота...
Нет прежней тёплой искры.
Так быстро всё закончилось, а жаль...
Ты был когда-то близким.

Мы были раньше лучше и добрей,
А нынче только морок...
Обмана и предательства мы маски
Всё охотней примеряем впору.


Рецензии