Скороговорки и считалки

                1.
На забор полезла Мила,
Уронила в лужу рыло,
Рыло с лужи подняла
И с забора таз сняла.
В таз водицы налила
И мыть рыло начала.
Уронила мыло в таз,
Вот и кончился рассказ.

                2.
Молоко, молоко
Убежало далеко
Кефиру его не догнать.
Будет в салки с кем играть.
Есть сметана и творог
Уж удрали за порог.
Йогурт, сыр и простокваша
В  общем галит снова ( Саша)

                3.
Шушара шуршит,
Шипит, шевелится
И шалит…

                4.
Сыроежка – сыроед,
Слопал сырник на обед.
Сыр не ест наш сыроежка,
Он ужасный сладкоежка.


Рецензии