Я больше не держу твоей руки...

Я больше не пишу тебе стихи.
Не плачу я холодными ночами,
А просыпаюсь с первыми лучами,
И просто не держу твоей руки.

Я не хожу по улицам одна,
И забываю многие мгновенья,
Все мысли заплела в стихотворенье.
Мне встреча твоя больше не нужна.

А знаешь, я похвастаться могу,
Ведь сердце набралось немного силой,
Я с Богом тебя просто отпустила:
Спокойно, и без слез теперь живу.

Вдруг хлопнув дверью я скорей ушла,
Проходит время, мы чужими стали,
А чувства превратились наши в камень.
Я стала счастлива - меня любовь нашла...

(25 июня 2015 год)


Рецензии