Люби пока не потерял

Мы все ищем счастье.
Ждем чего то необычного.
Что бы найти счастье.
Нада перестать его искать.
Оно само может к вам заглянуть.
Просто так из любопытства.
Пока вы молоды,живите,наслаждайтесь.
Радуйтесь каждому прожитому дню.
Жизнь свою в радость превращайте.
Дарите друг другу рассветы и закаты.
Солнце,дождь,цветы и ветер.
Дарите близким своим счастье.
И тогда светлее станет на свете.
Живите,радуйтесь,почаще смейтесь.
Не бойтесь,что прибавлятся морщинки на лице.
Когда не хочешь,то имеешь.
Имеешь это не ценя.
Когда теряешь понимаешь.
Без этого уже нельзя.
Очнувшись поздно ты жалеешь.
Что не ценил,не замечал.
Цени же то,что ты имеешь.
Люби пока не потерял.


Рецензии