В этом мире
Я иду в лабиринтах Судьбы
И пытаюсь найти ответы.
В этом мире заброшенных
театров
Я жду своей роли.
В этом мире разбитых
зеркал
Я ищу свое отражение.
И среди тысяч лиц
Я пытаюсь
отыскать глазами
твой взгляд.
Свидетельство о публикации №115062503039