Тишина
Молчаливо хрупкая.
То вдруг анакондою,
Иногда голубкою
Прибывает в гости к нам,
Мрачная иль ясная.
Чаще всё же по ночам
И всегда бесстрастная.
Завораживая нас
Благодатной свежестью.
Непривычна каждый раз
Строгой безмятежностью.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062503034