2июня исполнилось 36лет...
День был таким счастливым!
Девушкой я бедовой,
Шла с женихом красивым
Ярко пылало солнце,
Белой фатой прикрывалась.
Наши блестели кольца,
Глядя на них,улыбалась.
Он тоже улыбался,
Тихо сказал,что любит.
Нежно ко мне прижимался,
День этот не забудет!
Так и пошли наши дети,
Жизнь понеслась,покатилась...
Мы за семью в ответе,
Она у нас получилась.
Но,а потом внучата,
Бегают,прыгают рядом.
Наша совместная дата
Стала для нас укладом!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115062503023