капитан

Капитан

Не случалось мне быть капитаном.
Но сегодня я главный пират.
Я штурвалом и парусом алым
Оснастил настоящий фрегат.

Склеил мачту и флаг я приладил.
Пушки склеил и ядра отлил.
Против всех оговоренных правил
На корме я себя усадил.

Ветер дует и волны бушуют.
Этот шторм не пугает меня.
Петя с Васей на парус мне дуют.
Я с трубою стою у руля.

Мы выходим в открытое море
И не страшен нам сумрачный час.
Из окна мне доносится – Кооооля!
И я вынужден крикнуть – сейчааас!


Рецензии
ах, Коля!
Что ж не в капитаны-первооткрывалели, а в пираты, корсары, флибустьеры и рейдеры (в грабители) потянуло?
И кто же из них алый парус натягивал?
Только Грэй?
Но он не был пиратом.
Теткам нужны не кровожадные герои.
А в остальном, - прекрасно!

Семен Маленков   09.01.2019 23:46     Заявить о нарушении