Разносятся ветром, как листья
Не мысли, а Свет или Тьма.
Живые – Любовью повисли,
А мёртвые – сводят с ума.
Средь них и живём – мы с тобою,
А кажется, что – тела.
Пьём Нежность Небесной Любовью,
Чтоб Счастье душа обрела.
Свидетельство о публикации №115062503003