дружба

ты сидишь напротив
поднимаешь стакан за меня
желаешь много денег и всех других банальностей,
учишь меня пьянству
тут говоришь есть свои тонкости,
вспоминаешь как вместе снимали Настю.
обнимаешь
смеешься
братан через каждое слово
кому то из общих топчешь кости.
зовешь курить
сам куришь две подряд
твой дым летит вверх по крышам
пепел стряхиваешь мимо урны,
дома твоим притворством дышут.

друг не проверяется бедой и пьянкой
дружбе представь себе
нужно еще и время
для огранки


Рецензии