Бог есть любовь

Теперь ты кидаешь мне злые слова
И боли обидной полна голова,
И шепчет любовь: «Я уже умерла!»,
Но пулю от сердца она отвела.

Спасибо, Любовь! Только я не просил
У Бога себе ни поблажек, ни сил.
Я делал то дело, которое мне
Служеньем сходило по Божьей волне.


Рецензии