Кофе с коньяком...
В пепельнице тлеет сигарета,
Ты приходишь ночью и тайком...
Останешься только до рассвета.
Боль и грусть, а сердце пополам,
Потому что нет тебя со мной...
Словно я бегущий по волнам...
В никуда под жёлтою луной...
Просто жду, но не понять зачем,
Мысли отпускаю в небеса...
Кофе с коньяком остыл совсем...
Но я всё же верю в чудеса...
Кофе пью, курю, пуская дым...
В нём свои рисую я мечты...
Остаюсь в душе я молодым...
В сердце ещё много теплоты...
И не важно что там впереди,
Всё что будет я готов принять,
Сердце бьётся бешено в груди,
Что ушло уже не потерять...
Свидетельство о публикации №115062502931