Я не устану ждать
Но основное говорят глазами.
Я ждал, я жду, я не устану ждать,
Когда преград не будет между нами.
Когда глаза желают одного -
Счастливыми наполниться слезами.
Когда не будет больше никого
Между тобой и мной, и Образами.
Свидетельство о публикации №115062502926
Анна Стефани 2 29.03.2016 14:05 Заявить о нарушении