Красавица

Недаром имя Суламифь рождает интерес
Красивей ты подруг своих,но вызываешь стресс
Своей строптивостью вредящей,познаньем мира
Интеллектом и "деткостью" непреходящей,то
В позе главного везира,являешься крутым субъектом
То в роли дурочки смешливой,то бегаешь с новым
Проектом,как-бы играя перспективой,главное позабыв
При этом,что призвана ты быть Поэтом,Художницею
И Любимой,займись такою Перспективой


Рецензии