такая среда сегодня

я снова в трубке
глупых
бывших
людей,
наушников
маршруток
мнимых ****ей,
среди тех чьи идеи
приводят к беде
почти бесповоротно
виски продолжают седеть.

в мире
веселых зануд
и сердитых шутов,
тихих улочек
больших городов
где даже дети не отстали от своих стариков,

сегодня солнце не согреет наш небосвод.

плоть от плоти пилит мозговые полки
и пускает по водостоку


Рецензии