Я проповедую любовь

Я проповедую любовь
Любовь и злость несовместимы,
Чтоб разделившие свой кров
Пред Богом жизнь свою мостили.

Я проповедую любовь,
Чтоб злоба не имела вида,
Не просто жертвовать собой –
Любовь взметнётся над обидой!


Рецензии