Кажется дождь собирается...

Кажется дождь собирается...
В небе плывут облака,
Ветер беспутный шатается,
Неторопливо пока.
Солнце то выйдет, то спрячется,
Видно, ему невдомек,
Что на четверг и на пятницу
Дождь прогнозист нам предрек.
А вот деревья качаются,
Ветви тревожно клоня,
Знают, что дождь ожидается,
Но, к завершению дня.


Рецензии