когда раздумья спать мешают

      навеяло с соседской странички..
 

Мы мистики,поэты. В чём-то мистики.
И фантазёры,по большому счёту.
мы  далеки от пагубной статистики,
Мы в Бога верим а,порой,и в чёрта
                (тьфу-тьфу...).

И увлекаясь жизненными драмами,
Меняя настроение с листа,
Греша порою злыми эпиграммами,
Летаем по ночам в своих мечтах.

Но чаще грусть в моих стихах разлита,
и оптимизм даёт конкретный сбой...
Я,как старуха ,плачу у корыта
Над собственной несладкою судьбой.

Мы мистики,поэты. В чём-то мистики.
В стихах и мыслях по ночам грешим,
И отражают скомканные листики
               
        Все чёрно-белые метания души.

======================================


Рецензии
Верно! Поэт не тот, кто умеет рифмовать слова, а скорее тот, кто может выворачивать свою душу наизнанку перед читателем. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   29.06.2015 14:58     Заявить о нарушении
Вот от этой самой моей души вам и СПАСИБО за поддержку. удачи вам от неё же!!!

Елена Харламова 4   02.07.2015 08:29   Заявить о нарушении