круто

когда мне под стих
пишут что то типа "круто"
я честно
не знаю
что ответить ему.
у меня под столом таких еще сотня
видеть во всем этом крутость
это болезнь
только зачем расстраивать человека
но я бы сыграл с ним в кости
выпил бутылку другую
и наверно пошел бы в самое пекло
в самый центр необъемлимой грусти.


Рецензии