Но в жизни иной...

Любите жизнь,
  она дается Однажды.
    Любите, пока живы, здоровы
      и рядом ваши родные.

В той жизни не будет роз и берез,
  не будет полей, рек и озер.
    Но встретите в жизни той тех,
      кого на земле вы Любили.

    А, значит, увидите Свет!!!

 
    25.06.2015

 


Рецензии