Появляются обстоятельства
Что мешают спокойно спать.
Мой уход будет как предательство
Или надо что-то менять?
Я устал в этом ритме бешеном
Подпирать ту чашу весов,
Где взаимность уравновешена
И не знаю на что готов.
Если б шел вперед к неизвестному,
Был бы смысл еще рисковать.
Ты же хочешь, чтоб все по-честному,
Так зачем же мне блефовать?
Без прикрас и досужей жалости,
Если знаешь сама ответ,
Сформулируй мой путь, пожалуйста
Или просто скажи мне «Нет!»
Дорожа твоим личным мнением
И безмерно тебя любя,
Я готов к любому решению
И с тобою и без тебя.
Если нужно терпеть до крови,
То, пожалуйста, потерплю.
Я не ставлю тебе условий,
Просто очень тебя люблю!
Пристаю с вопросами вечными,
А нужны ль они, как знать?
Хорошо быть просто беспечными,
Но приходится выбирать!
Свидетельство о публикации №115062502819