Девочка, в веселом сарафане...

Девочка, в веселом сарафане,
Бант в косе, улегся на плечо.
Радостно смеется и хохочет,
Выпускной, сегодня у нее.
* * * *
Девять лет, как птицы пролетели,
Были и невзгоды, и победы.
Первая любовь, и с ней потери,
Не скрипят в саду, теперь качели.
* * * *
Первая ступень к огромной жизни,
Где придется, многое познать.
Девочке, в веселом сарафане,
Я хочу, удачи пожелать.
25.06.2015.


Рецензии