похмелье

посмотри вниз
потом в сторону
подойди к зеркалу, ударь себя по щекам
какой же ты с похмелья стремный
подобен мертвым паукам.
в руках вся слабость центральной площади Помпей
в желудке Хиросима
в глазах оплошность
в голове Бродвей

хочешь не хочешь приходиться балдеть.


Рецензии