Опять ревную
Со мной лишь тишина
Другая... в сердце ревность ядом,
И сигаретный дым,
И снова ночь без сна.
И снова, как её целуешь, представляю
Я с ревностью не в силах совладать
И каждый раз, как будто умираю
И лишь любовью можно это оправдать
Свидетельство о публикации №115062502774
Лала Алиева-Клычкова 29.07.2015 10:35 Заявить о нарушении