Города и люди

Вы замечали иногда
Как на людей влияют города.
Одни восторг и радость вызывают
Другие грусть и суету внушают.

В одних уютно и тепло
Ну а в других все раздражает
Архитектура не причем
Но что-то все же вам мешает.

И даже города как близнецы
Энергией своей различны
Одни как спрут людей изводят
Другие многое дают.

В одних мы счастливы безмерно
А от других бежим пугаясь.
Одних мы любим без причины
Других же ненавидим.

Ведь города подобно людям
Имеют каждый  имена
И в них содержится полдела
А остальное место и страна.

Ведь правду люди говорят
Что имя многое играет.
Оно энергией своей
Весь город заряжает.

Затем важна конечно форма
В себе она таит подвох
Энергия квадрата, круга
Отлична от энергии другой.

Энергия струится к центру
Там копиться годами.
Ну а если город растянуть
Энергия не сможет накопиться.

И если город формы круглой
Он очень сильный словно спрут.
И вырваться из его хватки
Не очень то легко.

Ну а в квадратном легче жить
Энергия тут проще
Однако энергетика людей
В нем может просто раствориться.

Все города различны по природе
Но главное найти родной
В котором будет жить уютно
И не захочется менять.


Рецензии
Вы знаете так чётко всё, можно сказать досконально объяснено, как будто речь идёт о живом человеке...Спасибо мне очень понравилось и еще отдельное спасибо что заглянули ко мне на страничку и оставили свои отзывы для меня мнение ценно

Игорь Ревин   29.06.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Рада видеть Вас на своей страничке. Творческих Вам успехов. С теплом

Надежда Фокс   29.06.2015 21:55   Заявить о нарушении