Откровения
Частицу рваного сердца.
Ничего оно больше не хочет,
И негде ему согреться.
Я отброшу робкие тени
На полночные сонные трассы.
Сотни прекрасных мгновений
Запишу и отдам им в кассы.
Не сердись,я люблю тебя,очень,
Слишком тихо,немного странно.
В сердце твоем часто осень,
Своё солнце отдам - не жалко.
В это жуткое поколение
Я нашла тебя среди прочих.
Запомни мои откровения,
Нараспашку душа мироточит.
Свидетельство о публикации №115062500275