Зарево
Из последней силы.
Ухватил клыками,красочные жилы.
Разлилось по небу,алой кровью зарево.
Было небо синее.
Стало ярко алое.
Или ангелу крыло на земле поранили.
Не такой как все,крича.
И изгнали,камнями.
Свидетельство о публикации №115062502723