Отцу

Я помню как тебя не стало,
Как было трудно, больно нам.
Мать рядом - это нас спасало,
Я не скучаю по тем дням...

Для каждого удар был сильный,
Но мы оправиться смогли.
Я помню дождь с грозой обильный,
Когда в Москве садились мы...

Поездку на машине с гробом,
Я помню словно все вчера.
Каким тебя хвалили словом,
Мужик - алмаз, мужик - гора.

Шестнадцать лет ушло с тех пор,
Но мы тебя на забываем.
Ты там на небе дед уж год,
Ты счастлив там, мы это знаем...

Спасибо что от бед хранишь,
Следишь за нами, помогаешь.
Надеюсь нас ты всех простишь,
За все ошибки, ты их знаешь...

Часть тебя в сердцах живет,
Мы тебя любим Бать, ты знай!
Пускай земля пухом цветет,
Привет родным передавай...


Рецензии
Благодарю от всей Души,Отец всегда поддержит сына,Люби всегда его и чти, Любовь ты знай не победима.Спасибо за стих-написано от Души.

Владимир Павленко   02.07.2015 14:06     Заявить о нарушении