позволил

Позволил одному уйти,не потому что
Очень добрый....а чтобы знал.
Что на его пути,он встретит,
Лишь себе подобных.
Своих друзей он встретит скоро.
Те не отпустят никуда.
Потом у них,случится ссора.
И в голове его,дыра.такая жизнь
Тут у придурка,кто в школу в жизни
Не ходил.Оставил много он окурков .
Так он спалился,ну дебил..,


Рецензии