По новому

  Я проиграл в борьбе с зелёным змеем.
  Он победил,не лгу и признаю.
  Пусть остаётся с водкой и елеем.
  Я умер там,чтоб начать жизнь свою.

  По новому,пересмотрев изъяны.
  Кому и что я должен,отдаю.
  По совести,по честному не пьяный.
  Душой и сердцем ближнем говорю.

  Алкоголизм болезнь не излечима.
  Но если бросить и совсем не пить.
  То Высшей Силой будет жизнь хранима.
  В ней нужно Верить и простив Любить.


Рецензии
Рада очень за тебя,дружок,что это произошло и ты смог сделать это УДАЧИ ТЕБЕ И ВЕРЫ! С искренними пожеланиями добра и благополучия Н.

Натали 41   27.06.2015 14:08     Заявить о нарушении