Виноградная лоза

Виноградная лоза,
Будто девичья коса,
Не даёт покоя мне,
Извиваясь по весне.

Её резные листья
Снова в воздухе повисли,
Рвётся к солнцу, небесам,
Я за ней взлетаю сам.

И опять любуюсь я,
Как живительна она
И живительной силой
Наполняет меня мило!

Также жить хочу и я
И лозу благодарю,
Что дала те силы мне,
Что люблю я по весне!


Рецензии