ФОТО

Из памяти глубин достану фото, на котором вместе Ты и я
Прошепчу с ухмылкой идиота: Не моя теперь Ты, не моя.
Слишком много лжи и недоверья пролегло меж наших двух сердец
И итогом наших отношений станет расставанье и конец
В ЗАГСе штамп поставят на страницу, с надписью «зарегистрирован развод»,
Станешь Ты веселой вольной птицей, дарящей любви водоворот
Я ж пойду дорогой сожаленья, познавая тайны бытия,
И с собой захвачу я фото, на котором вместе Ты и я


Рецензии
Грустно. Очень грустно. Хороший стих.

Ангелина Викторовна   20.07.2015 17:14     Заявить о нарушении