Мышка

Медную мышку размером с  ноготок,
Пусть суеверно ,но купил для денег роста, 
И дом  её теперь -мой жадный кошелек,
Она там приживется явно , это ж просто.
Порядок сможет навести, как в  закромах,
Для поступлений свежих место приготовит,
Она без сыра)))) , но зато ведь при деньгах,
Но это ж проживания  у меня условие.
Живи комфортно , привлекая злата суммы,
Мне в сказку верить так, необходимо, ))))))
С тобой я буду мил, совсем, совсем не грубым,
Уже вчера себя ты , мышка,  окупила.))))


Рецензии