Кукушка

В лесу далёком по утру
Кукушка куковала.
Всё утро горлышко драла,
Но всё ей было мало.

Она летала и звала
Малышку-кукушонка.
Она вдруг сердцем поняла,
Потерю и ребёнка.

И разрывая душу в кровь,
И сердце рвя на части,
Она искала и звала
И счастье и несчастье.


Рецензии