Невольно

 
Самара, Волга, Жигули,
Пути отнюдь не торные.
Давно нас судьбы развели:
Обычная история.

Той вести буду только рад,
Что всё с тобой в порядке.
Но отчего с грустинкой взгляд
Роняешь ты украдкой?

Боюсь, узнав знакомый взор,
Я не смогу противиться
Наплыву чувств; и не позор – 
Желание вновь сблизиться.

Самара, Волга, Жигули,
И ты – со мной навеки!
Хоть судьбы нас и развели
Ещё в минувшем веке.


Рецензии