Пристани


Мой корабль бьёт твои пристани,
Оббиваю пороги домов.
Я ищу твои образ издали.
И шепчу слова без слов.

Я теряюсь в толпе серых странников.
И брожу в дождливые дни.
Не хочу стать твоим изгнанником.
Не гони, прошу, не гони.


Рецензии