Гриша пусть поёт

Вспомнил молчаливого папаню,
Заказал бутылку Божоле.
Грязные долдонят всё про баню,
Гриша Лепс – про рюмку на столе.

Ресторан наполнен всякой дрянью,
Эта дрянь долдонит, ест и пьёт.
Тост скажу:
- Идите все вы в баню!
- Ну а Гриша?
- Гриша пусть поёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.