Я не желаю писать про любовь
Про неё немало сказано,
Да и зачем пустые ядра,
Без осознания атома.
Льет-льет как из ведра,
Ушат на голову,
Смрадный запах
Жженного огня
Отталкивает,
Притягивает.
Этот миг один такой,
Но не рискую я напрасно,
Все воду в ступе изводить,
Пустоту выставляя
На пепелище заката.
Свидетельство о публикации №115062500244