Вакуум мечты. 1

               Мечты наполнили мне душу,
               Я ими полон до краёв,
               Я это чувство не нарушу -
               Переживание без слов:

               Блаженство утреннего блуда,
               Или ночная дребедень,
               Самообман, мечта, причуда,
               Химера, провиденье, тень...

               Отряд моих воспоминаний,
               Разбив мечту - опять к мечте -
               И нет меж ними расстояний
               В НЕОБОЗРИМОЙ ПУСТОТЕ!!!

               Невосполнимые потери
               Вновь возникают предо мной -
               И к ним распахнутые двери
               Смущают райской тишиной!!!


Рецензии