Господи!

Господи!
Дай мне снов…
В чистом поле
В траве зеленой
А основою из основ
Жизнь в цветах
А не в яме черной
Чтоб душа
От земли и высь
В синеву
Высоко в небо
Для чего мы все родились
А я в небе
Еще и не был
Говорят в небесах рай
А душа
Там всегда спокойна
Почему
На Земле грязь
Разве грязи
Душа достойна
Покажи
Хоть один раз
Дай
Обещанное, увидеть
Что бы в вере…
Душа клялась…
Покажи…
Я хочу видеть…
Покажи...
Я хочу видеть...
Господи!
Дай мне снов…
Павел.Марков.25.06.2015г.Чита


Рецензии