мокрое
Капли - чуть не с вишню!
В сапогах на огород
Ноги мои вышли.
Вышли - пятками назад
Неожиданно скользят!
Сплыли перец и укроп
С бабушкиной грядки,
Пляшет дождик: шлёп да топ!-
Вот и грядка - всмятку.
Сколько надобно плащей,
Чтоб закрыть на небе щель?
Санаторий комарам,
Гусеницам - воля.
Эй, июньская жара:
Утонула, что ли?
Встала ты не с той ноги
В мокроходы-сапоги!
Сапогам - притоп, комарам - прихлоп,
Усыхай, потоп - было вёдро чтоб!
Свидетельство о публикации №115062502395
Константинова Наталья Викторовна 04.10.2016 01:55 Заявить о нарушении