Как девчонка

Если даже не говорить громко,
Дурь не выбьешь, как ты ни бей.
Я веду себя как девчонка
И, конечно, хочу детей.
Как девчонка смеюсь и плачу,
Как девчонка готовлю еду,
За забытым зайдя, на удачу
В зеркала как девчонка смотрю.
Как девчонка я одеваюсь,
Как девчонка колечки люблю,
Как девчонка эмоционально
Слишком много порой говорю.
И от страха пронзительно звонко
Как девчонка могу завизжать
И стихи я пишу как девчонка.
Как девчонка - ни дать, ни взять.
Как девчонка люблю целоваться,
Как девчонка пою за рулём,
Да вообще, откровенно признаться,
Я - девчонка везде и во всём.
Потому нет причин удивляться,
Что творится в башке моей:
Я веду себя прям как девчонка
И, конечно, хочу детей.


Рецензии