Моя Маргарита...

Моя Маргарита

Где – то ходит моя Маргарита
Узкой улочкой, не спеша
В черной шляпке, под ней улыбка
Ищет встречи родная душа…

И я знаю, я в этом уверен
Мы с ней встретимся на пути
И сердцами друг - друга грея
Будем счастливы с ней идти

И не важно, кто, чего стоил…
Все мы в мире в грехе живем
Каждый в мире любви достоин
Важно то, что мы с ней вдвоем….
Павел.Марков.25.06.2015г.Чита


Рецензии