Задыхаюсь я...
Отпусти.
Не удерживай напрасно,
Не проси.
Наше лето отзвенело,
Не вернуть,
Наше счастье улетело
В дальний путь.
Лучше выпусти из клетки,
Не держи,
Мою душу вольной птицей
Отпусти.
Я, взмахнув двумя крылами,
Улечу,
Все, что было между нами,
Унесу.
Ты прости меня, мой милый,
Не срослось.
Наше счастье вольной птицей
Унеслось.
Задыхаюсь я в объятьях,
Отпусти.
Не удерживай напрасно,
Не проси.
Свидетельство о публикации №115062502312