Однокурсникам
И испытанье трубами прошли.
Казались долгим веком нам три года,
А вот уж и они от нас вдали.
В двухтысячном мы никого не знали,
И каждый знал лишь самого себя.
А ныне – мы друзьями с вами стали,
Мы все теперь почти одна семья.
Давайте же в дальнейшем не теряться,
Друзей своих вовек не забывать.
Давайте вместе каждый год встречаться
И дату окончанья отмечать.
Ведь в этом нету ничего плохого –
Увидеть однокурсников своих.
Так, значит, через год, двадцать седьмого!
А к годовщине будет новый стих!
23-24.06.2003
*Полное название - "Однокурсникам (К 27 июня)"
Свидетельство о публикации №115062502275